新闻中心
南通大学九三学社调研通州湾项目情况
发布时间:2017-10-09 13:45:02

近日,南通大学九三学社调研组一行来通州湾对集团投资项目进行调研,沿海集团董事长许映斌、港发公司主要负责人等参加活动。

调研组一行先后参观考察了集团投资建设的通州湾腰沙港区、科创城、沿海十里蓝院、通州湾游艇俱乐部等产业,了解到集团在建项目总投入达50亿元,其中腰沙完成了8公里导堤通道、23公里围堤,二港池的12平方公里陆域、9公里码头岸线框架已经成型;科创城目前已有兰大、上海海事大学等在校生达3000人,招引落户企业130余家;绿色节能、蓝城品质的十里蓝院地产项目开盘进入倒计时,备受当地和上海周边城市购房者的青睐;通州湾游艇俱乐部已逐步打开消费市场并成功举办了两届国家级帆船赛事。调研组对集团用了短短5年时间在一片荒滩野地中创造的如此成绩表示赞叹,并对集团通州湾项目开发提出了中肯建议。

在座谈交流会上,许映斌介绍了沿海集团、通州湾示范区基本情况,重点介绍了集团当前战略方向和重点推进的项目以及招商、对接上海情况,并表示集团会始终坚持高起点规划、高标准招商、高水平建设推进通州湾开发。许映斌感谢南通大学一直以来对集团发展的关心和支持,2016年,通州湾科创城与南通大学多方位开展合作,目前已成立南通大学国家级技术转移中心通州湾分中心、南通大学通州湾科创城图书服务中心、南通大学通州湾科创城心理健康指导中心,并希望双方进一步加强合作,促进交流,共同推动以江海联动、陆海统筹为主向的南通沿海开发。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统