新闻中心
市房投公司第一次党员大会胜利召开
发布时间:2017-09-30 09:01:25

9月28日,市房投公司召开第一次党员大会,选举产生了公司第一届党委委员和纪委委员。会议由市房投公司党委书记、董事长张志泳主持,市委组织部副部长、市委“两新”工委书记张辉,市委组织部部务委员、市委“两新”工委副书记、市委组织部组织处处长张莉等出席会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,张莉同志宣读了市委组织部《关于同意召开南通市保障房建设投资有限公司党员大会的通知》,会议听取并审议了市房投公司临时党委工作报告,公司党委委员、纪委委员选举办法,民主选举产生了中共南通市保障房建设投资有限公司第一届委员会和纪律检查委员会。

张辉副部长代表市委组织部作了重要讲话。他指出,此次党员大会是房投公司全体党员政治生活的一件大事,为公司今后开展党建工作,实现新的发展目标提供了稳定、可靠的组织保证和纪律保障。他强调,房投公司新的党委班子和纪委班子在今后的工作中,要发挥好党委的“两个核心”作用、纪委的监督约束作用、基层党支部的战斗堡垒作用、党员人才队伍的创新带动作用,团结和带领广大党员干部、全体职工群众,不忘初心,继续前进,为开创“十三五”发展新局面、加快建设“强富美高”新南通作出更大贡献!

市房投公司直属党支部、通创投公司党支部、阳光养老公司党支部全体党员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统