新闻中心
盛和物业进入中国物业管理综合实力企业百强
发布时间:2018-02-06 16:44:29

1月26日,由中国物业管理企业联合会、中国市场品牌测评中心组织的“2017年度中国物业管理综合实力企业TOP100”的评选活动揭晓,南通盛和物业管理有限公司获此殊荣。

盛和物业目前主要从事盛和金鳌坊、金信大厦、翰林府、盛和九里香堤、启瑞广场、一八九五文化创意园等高档别墅、写字楼以及文化产业的物业服务。

公司的服务理念是:优质高效的服务让您省心,规范标准的成效让您称心,诚信敬业的精神让您舒心,精诚协作的作风让您放心。近年来公司和相关项目先后获得了江苏省园林式单位、南通市、区优秀服务项目、江苏省物业管理质量服务信誉AAA优秀企业、南通市首届十大金牌物业项目、南通市模范职工小家等荣誉。

今后,公司将积极参与市场竞争,不断开拓进取,努力创造新的业绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统