新闻中心
市国资委春节前夕走访慰问离退休老党员、老干部
发布时间:2018-02-09 16:56:35


2018年春节来临之际,为使国资委系统离退休干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新年,市国资委老干部处的同志们多次走访慰问老党员、老干部,代表国资委全体干部职工向他们表达了新春问候和祝福。2月7日上午,市国资委党组书记、主任陆雪松、党组成员、主任助理刘加如,分别前往第三人民医院探望住院治疗的地市级离休老干部、老党员闫俊同志、家住春晖花园的地市级离休老干部、老党员王彪同志,为两位老党员送党章并亲手佩戴了党徽,嘱咐老党员不忘初心,永远跟党走。

每到一处,陆主任详细询问老同志的身体、生活和医疗保健等情况,希望老人们保重身体,并代表党组送去慰问品,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。在亲切交谈问候中,老人脸上绽开了幸福的笑容,喜悦之情溢于言表,在感谢组织关怀的同时,对我委落实各项离退休工作政策、努力提高离退休服务保障管理水平感到非常满意。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统