当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

北辰管理团队正式入驻会展中心项目

来源: 通创投公司 发布时间:2019-03-12 字体:[ ]

为2019国家森林旅游节提供重要保障,今年春节正月初四以来,通创投公司组织精干力量全力加快推进南通国际会展中心项目(以下简称“会展中心项目”)建设。近日,北京北辰时代会展有限公司(以下简称“北辰会展公司”)会展中心项目管理团队(以下简称“北辰管理团队”)抵达中创区,并于3月1日正式入驻会展中心项目,与通创投公司并肩作战,合力推进项目建设。

对于北辰管理团队的进驻,通创投公司总经理周勇提出三点希望和要求。一是明确自身责任。会展中心项目建设时间紧、任务重、标准高,北辰管理团队应明确自身肩负的责任,全力做好现场参与及开业筹备工作,确保圆满完成团队入驻后的首项重要工作——承办2019国家森林旅游节。二是严守时间节点。国家森林旅游节按计划将于今年十月份召开,北辰管理团队要严格遵守各项工作计划时间节点,按期保质保量完成。三是建立沟通机制。北辰管理团队要与通创投公司建立起“工作进展每周一推进”的周例会机制,为高效推进会展中心项目建设及国家森林旅游节筹备工作畅通沟通渠道。

作为第六代会展综合体,通创投公司投资建设的会展中心项目兼备会展、酒店、餐饮、旅游、商业等业态,建成后将为大型会议活动提供一站式全能服务,成为服务周边产业发展、构建城市完备会展产业链、赋能城市经济发展的重要载体。

据悉,北辰会展公司具有丰富的会展运营和重大活动承办经验,圆满完成了APEC峰会、杭州G20峰会、北京“一带一路”峰会、厦门金砖五国峰会、非洲论坛等国际重大活动接待任务。经营的会展场馆包括国家会议中心、北京国际会议中心、北京雁栖湖国际会展中心、杭州国际博览中心、珠海国际会展中心、青岛(奥帆)国际会议中心等。此次北辰管理团队的正式入驻将为南通会展业发展贡献专业力量,注入强劲活力。