当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

大数据集团召开2018年度领导班子民主生活会

来源: 大数据集团 发布时间:2019-02-12 字体:[ ]

日前,大数据集团召开2018年度领导班子民主生活会。市纪委派驻市国资委第十九纪检组组长徐国新到会指导,集团党委委员、领导班子成员参加了会议。会议由集团党委书记、董事长刘正午同志主持。

会议首先通报了集团2018年度民主生活会前征求意见建议情况,集团党委书记、董事长刘正午代表集团领导班子作对照检查。随后,刘正午同志带头进行对照检查,开展批评与自我批评。集团领导班子其他成员紧紧围绕本次民主生活会主题,逐一进行对照检查。每位成员发言后,其他班子成员纷纷提出批评意见建议。大家认识深刻、态度诚恳,坚持讲真话、讲实话、讲心里话,进一步增进了团结、振奋了精神。

徐组长对集团民主生活会给予了充分肯定。他指出,集团党委对本次民主生活会高度重视、认真准备,贯彻落实了上级部署,符合有关要求,会议达到了预期目的。针对下一步的工作,徐组长也同时提出一些要求:一是要切实提高政治站位,增强把握政治立场、政治方向、政治原则、政治道路的能力;二是要不断加强思想建设;三是要落实管党治党责任,强化基层党组织的引领作用,推动基层党组织组织力量持续提升、政治功能进一步增强;四是要坚定不移地正风反腐,进一步巩固发展风清气正的领导班子氛围。

最后,集团党委书记、董事长刘正午同志代表集团领导班子进行表态。他表示,集团党委将牢固树立“四个意识”,切实做到忠诚于党和人民、尽责守纪、善作敢当,以新的精神状态、新的工作作风、新的良好形象投身南通市大数据产业。