当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

精准服务老干部,体检服务暖人心

来源: 市国资委 发布时间:2020-09-14 字体:[ ]

9月8日-9月10日国资委老干部处精心组织近400名离退休老同志在人民医院集中进行年度健康体检。

针对参加体检的离退休干部平均年龄高的实际,自始自终贯彻精准服务理念。一是精心筹备安排。为确保体检安全顺利开展,老干部处制定详细的体检方案,明确分工,责任到人,并及时与医院联系确定集中体检档期。二是明确陪护举措。第一时间通过微信、电话给符合条件需要体检的离退休干部逐一通知。对于自行体检的,指导其做好手机APP的体检预约;对于年龄高行动不便的体检人员,要求家属陪护。三是做“好管家”式服务。体检当天,老干部处工作人员早早来到现场,组织发放体检表,引导老干部合理安排体检顺序,协调医院增设体检绿色通道,配合做好高龄老干部搀扶、上下轮椅等服务,确保老干部顺利完成了体检。

此次体检工作组织有序,服务暖心,保障到位,得到老同志们的一致点赞。