当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市委常委、市纪委韩方书记调研房投公司

来源: 房投公司 发布时间:2019-04-04 字体:[ ]

4月1日,市委常委、纪委书记韩方来到党建联系点市房投公司开展党建工作调研,市房投公司党委书记、董事长张志泳等陪同调研。

韩方书记实地参观了阳光老年公寓和阳光护理院,询问了解入住老人生活情况、护理院运转情况等,并听取了房投公司经营管理情况及党委成立以来的党风廉政建设工作情况汇报。

韩方书记对房投公司在保障房建设和一步一个脚印抓党建等方面取得的成绩表示肯定。他指出,壮大国有企业是党委、政府的重要工作,房投公司要进一步加强党建工作、班子建设、干部队伍建设等,更好地发挥国企作用。在党风廉政建设方面,韩书记要求房投公司一是要进一步加强党的领导,把加强党的领导摆到更加重要的地位,并体现到重大事项决策、行政管理各个方面。二是要更加注重党的建设,让党建工作“润物细无声”。三是要强化全面从严治党,扎实推进制度建设、纪律建设,把“严”字体现在各项工作中。