当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

江天化学举办环境日健步走活动

来源: 市国资委 发布时间:2024-06-07 字体:[ ]

近日,南通江天化学股份有限公司在紫琅湖畔成功举办了健步走活动。本次活动得到了开发区生态环境局的大力支持和指导,由公司安全部主办、工会及行政管理部协办,共计约90名公司员工、机关工作人员踊跃报名。开发区生态环境局副局长尹冠云、朱斌、孙同志出席启动仪式并参与本次活动,江天化学董事长、总经理朱辉带领班子成员共同参加。

初夏小荷翻、湖光照眼明。6月的紫琅湖和风煦日、天朗气清,队员们身着统一服装,在发令声后全“绿”以赴,踏上了全程约6.8公里的毅行之路,共同践行保护环境、全面推进美丽中国建设的时代使命。活动志愿者们全程做好秩序维护,设置能量补给站,确保毅行人员的健康安全。

江天化学一直致力于高质量发展绿色低碳、安全环保产业,在新材料新能源领域不断探索可持续发展的新路径、新动能。本次活动旨在号召广大职工积极参与生态环境保护,形成绿色低碳、文明健康的生活和消费方式。动员大家积极携手保护蓝天碧水,共创美好未来,以身体力行的方式凝聚生态文明建设共识,让关注环保、维护家园与城市发展、幸福生活交相辉映。