当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

阳光养老集团再添两家四级养老机构

来源: 市国资委 发布时间:2022-05-12 字体:[ ]

根据《江苏省养老机构等级评定管理办法(试行)》(苏民规[2020]3号及《关于做好全市养老机构等级评定工作的通知》(通民养老[2021]38号)要求,经各地组织申报、逐级审核、专家评定、评委会会议研究、信用记录查询、网上公示等程序,共评定8家养老机构符合四级养老机构标准(有效期三年),其中,阳光养老集团旗下项目阳光澳洋护理院、阳光新城康复护理院榜上有名!

阳光养老集团始终坚持“以长者为中心”,传承“善待长者,如侍父母”的宗旨,建立健全“居家社区机构相协调、医养康养相结合”的养老服务全产业链发展格局,推进“悦享阳光·苏适养老”链式养老服务体系,2021年,在民政部门的指导下,在房投集团的领导下,阳光养老集团获评江苏省首批五级养老机构,实现“五星家园”的美好理想,同时围绕标准化、规范化、精细化的服务质量,发挥五级养老机构的示范引领作用,带领旗下项目以质量提升为目标,以星级评定为抓手,积极推进养老机构等级建设,此次,阳光澳洋护理院、阳光新城康复护理院成功获评南通市四级养老机构,展现出阳光养老集团强大的综合实力。未来,阳光养老集团将携手旗下项目,开启星级养老服务品牌发展新征程,积极推进星级养老服务体系建设,为推动养老服务事业的高质量发展做出新的更大贡献!