当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

陆雪松一行走访慰问离退休老同志

来源: 市国资委 发布时间:2019-02-01 字体:[ ]

image.png

为充分体现委党组和全体同志对离退休老干部的尊重、关心和爱护,让离退休干部健康愉快地度过2019年春节。日前,市国资委老干部处工作人员开展了走访慰问离退休,重症,失独,以及长期卧床的老干部活动,先后走访慰问近90余名老干部,为他们送去了市国资委党组及全体同志的关心和温暖。

1月30日,市国资委党组书记、主任陆雪松,市国资委党组成员、主任助理刘加如带领老干部处工作人员,专程看望和慰问原南通地区纺织工业局局长离休干部黄亦芳、原南通地区工艺公司副经理(享受副司局级医疗待遇)离休干部王延绘及其家属。陆雪松代表市国资委全体同志向他们致以新年的祝福、送上了组织的关心、问候以及学习书籍、慰问品。

交谈中,陆雪松认真听取了老干部对国资国企工作的宝贵意见和建议,对老同志关心支持国资国企事业发展表示衷心感谢,并希望老同志们保重好身体,一如既往为国资国企工作献言献策。陆雪松说,市国资委党组也将进一步关注、关心老领导、老同志的晚年生活,让老领导、老同志老有所养、老有所乐。