当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

阳光养老公司一届三次职代会顺利召开

来源: 房投公司 发布时间:2019-01-18 字体:[ ]

1月15日,阳光养老公司一届三次职代会在阳光老年公寓隆重召开,阳光老年公寓总经理袁晔华及领导班子出席会议,职工代表共计30余人参加会议。

大会在激昂的国歌声中拉开帷幕,全体人员听取、审议通过《大会主席团名单》、《大会表决办法(草案)》、《代表资格审查报告(草案)》及《大会议程(草案)》。在各部门负责人汇报年度工作后,与会职工代表围绕四个报告及提案内容进行分组讨论、深度交流,反响热烈。

会议最后,袁晔华总结了阳光公寓2018年工作开展情况,部署2019年工作任务。她指出,一年来在市房投公司的领导和支持下,以推进全国养老服务机构标准化建设试点单位评估验收为契机,以建设国有示范性养老企业为努力目标,主攻医养结合,打造医、养、康、护为一体的养老服务体系,同时明确2019年发展目标与工作重点,鼓舞全体职工坚定信心、凝心聚力,以更好的姿态迎接新的一年。